.

Labels

lunes, 31 de marzo de 2014

Clippers clasifican, Spurs imparables

Houston.- Chris Paul totalizó 30 puntos y 12 asistencias para que los Clippers de Los Ángeles aseguraran su tercera aparición consecutiva en los playoffs, un récord de la franquicia, al imponerse este sábado 118-107 a los Rockets de Houston.

Jamal Crawford añadió 22 puntos a la causa de los Clippers, que rompieron a los Rockets una racha de cinco victorias en fila. Houston careció con dos de sus titulares, Dwight Howard y Pat Beverley, por lesiones.

Los Clippers perdían hasta por 15 puntos en la primera mitad, antes de recurrir a dos buenas rachas ofensivas para tomar la ventaja. Houston dio pelea durante buena parte de la segunda mitad antes de que triples consecutivos de Matt Barnes y Darren Collison colocaran el marcador en 114-101 al final del cuarto periodo.

No todo fue bueno para Los Ángeles, dado que Blake Griffin abandonó la cancha en el primer periodo por calambres en la espalda y no volvió. Glen Davis se perdió la segunda mitad por motivos disciplinarios, tras un berrinche en el segundo periodo.

Por los Rockets, el dominicano Francisco García jugó 8:28 minutos, con tres puntos, dos rebotes y una falta

SPURS 96
PELICAN 80

San Antonio.-- Marco Belinelli anotó 18 puntos y los Spurs de San Antonio nunca se vieron en desventaja después de su primera ofensiva, para derrotar este sábado 96-80 a los Pelicans de Nueva Orléans y llegar a 17 triunfos consecutivos.

El argentino Manu Ginóbili y Kawhi Leonard anotaron 15 puntos cada uno, Patty Mills añadió 13, mientras que Tim Duncan contabilizó 12 unidades y ocho rebotes.

Ginóbili permaneció 20:54 minutos en la cancha, y sumó además, cinco rebotes y cuatro asistencias.

San Antonio (57-16) amplió a tres juegos y medio su ventaja sobre Oklahoma City (53-19) en la lucha por la mejor foja de la NBA.

El reservista Brian Roberts sumó 18 puntos para encabezar a Nueva Orleáns (32-41), que vio cortada su seguidilla de cinco triunfos. Austin Rivers añadió 16 unidades, Tyreke Evans sumó 11 y Al-Farouq Aminu totalizó ocho tantos y 10 rebotes.

Los Pelicans carecieron de Anthony Davis, su líder en puntos y rebotes, quien se lastimó el tobillo izquierdo a los cuatro minutos del partido del viernes, que Nueva Orleáns ganó a Utah.