.

Labels

viernes, 26 de febrero de 2016

Curry brila al anota 51 y establecer marca

Orlando, Florida.- Stephen Curry anotó 51 puntos y estableció un récord de la NBA en más partidos seguido anotando al menos una jugada de tres puntos con 128 y los Golden State Warriors vencieron 130-114 a los Magic de Orlando anoche.

Una noche después de anotar 42 en una victoria por seis puntos en Miami, Curry hizo 20 de 27 tiros de campo, incluidos 10 disparos de tres puntos. Los guerreros se alejaron en los últimos minutos del tercer cuarto, con la banca en el tabloncillo y Curry encestó un tiro de 44 pies sobre la bocina para una ventaja de 99-91.

El actual MVP rematado 50 puntos por tercera vez en la temporada, convirtiéndose en el primer jugador en hacerlo en mas ocasiones en una campaña desde que LeBron James y Dwyane Wade lo hicieron en 2008-09.

Eso no era su único punto culminante de la noche.

Curry superó la marca de Kyle Korver de 127 juegos consecutivos con un 3, que Curry atado al tiempo que seis 3s en Miami el miércoles por la noche.