miércoles, 6 de enero de 2016

Piloto Darnell Lantígua correrá en Sabaneta

Por: Juan Pablo Bourdierd.

San Ignacio de Sabaneta, Santiago Rodriguez, RD. -Darnell Lantígua Núñez nació en Santo Domingo pero sus descendencia viene de Santiago Rodríguez de las familias Lantígua Núñez de la comunidad El Guano Mata del Jobo.

Comenzó a correr a los 4 años de edad consiguiendo ser campeón en varias ocasiones en los 65 cc, dos veces en 85 cc, además en la 250 cc pre experto. Hoy a sus 17 años de edad Darnell Lantígua Núñez es considerado como un talentoso y futuro corredor de velocidad.

También logró en dos años consecutivos ganó el primer lugar en Puerto Rico, Cuba y Miami.
El mismo año terminó en primer lugar en su categoría 85cc, el año pasado corrió de nuevamente en Miami en el Minios quedando primero en la categoría A y 7mo en la B.
Lantígua también estuvo una actuación sobresaliente en Ecuador finalizando en la 4ta posición, así mismo el joven de origen sabanetero corrió en el 2015 en Unadilla en New York, siendo el triunfador de la prueba.

En el mismo año Darnell Lantígua compitió en la misma ciudad, quedando primero, mientras que el aguerrido motocrocista de origen Maguanero repite en Unadilla en las dos categoría A llegando primero y 8vo, respectivamente, coronándose campeón año, reteniendo el título por segunda vez en su categoría pre experto.